阵容不整的上海申花又收三大坏消息!客战建业
分类:人生感悟 热度: ℃

联赛前两轮上海申花遭遇惨痛的二连败,这让一向深爱申花的球迷痛心不已。缺乏磨合的上海申花迎来间歇期后新帅佛洛雷斯本想趁此机会进行合练,以提高接下来联赛的成绩,不料球队接连收到不利消息。

备战期阵容不整,球队外援大腿罗梅罗,伊哈洛,分别离队前往各自国家队。2019年非洲杯预选赛,申花外援伊哈洛利用点球机会为“非洲雄鹰”首开纪录,帮助球队主场3-1击败塞舌尔,成功晋级今年夏天的非洲杯决赛阶段。伊哈洛也以7粒进球位列非预赛射手榜榜首。

球队新起之秀被国字号各年龄段抽调。朱辰杰、刘若钒和蒋圣龙被抽调到了国奥队,徐皓阳随U19国青队拉练,以及仍处在禁赛期中的周俊辰。国内新起之秀的阵容不整,让弗洛雷斯对球队年龄架构的调整头疼不已,而且对整个球队的战术调整都有影响!

伤病侵袭!申花如何面对客战建业!在国足训练赛上刘若钒惨遭对手侵犯受伤,导致脚踝受伤。刘若钒虽配合国奥队队医进行积极治疗,包括针灸、放淤血等,不过效果并不是太大。很有可能会有伤停一段时间。

另一位在国字号队员徐皓阳,由于集训比赛中意外受伤造成手腕骨裂,徐皓阳回到了康桥基地,队医组为他进行进一步的检查和治疗。

尼日利亚同塞舌尔的赛后有外媒报道,伊哈洛走进更衣室时敷着冰袋,一瘸一拐。疑似受伤,他也提前结束了国家队比赛回到了上海,31日对阵建业是否能够上场也成为未知数。

由于伊哈洛是目前球队中唯一的外援前锋,所以申花在今年夏天,受到非洲杯赛事的影响将会非常巨大,希望俱乐部提前做好准备。

上一篇:食安办开展 食品安全进社区活动 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文