HMS向罗克韦尔提供Netbiter远程管理解决方案_8
分类:网络营销 热度:

  2015年11月10号--罗克韦尔使用瑞典HMS工业网络有限公司的Netbiter EasyConnect网关作为硬件平台进行远程监控,对低压和中压变频器全天候进行监控。罗克韦尔自动化远程监控服务最大程度地减少停机时间,加快问题的解决,对于关键业务的应用至关重要。

  变频驱动器,特别是大的驱动器,通常是过程或制造运行的关键控制部件。驱动器也常常会受到许多不利的外部影响,包括环境破坏、电能质量扰动,以及应用滥用。为了监控这些外部条件,最大限度地减少停机时间,罗克韦尔想找到一种稳定可靠的解决方案来实现远程监控。

  我们正在寻找一种小型设备可以运行我们的云网关软件。罗克韦尔远程监控和物联网服务业务经理Douglas B. Weber表示,从更多的技术观点来看,我们需要设备能直接安装在驱动器上或在驱动器旁边,有我们所需要的处理能力和内存。Netbiter的EasyConnect 350和310符合我们的要求,HMS非常有意向和我们进行合作。

  通过将Netbiter网关连接至驱动器,运行云网关软件,罗克韦尔可对客户的驱动器进行全天候监控,寻找现在或将来可能会导致停机的问题,也可以帮助客户解决驱动器出现的问题。通过Netbiter远程访问功能,罗克韦尔自动化支持工程师还可使用罗克韦尔的标准配置软件对驱动器进行配置和编程,就如同在现场处理一样。

  罗克韦尔自动化云平台不断收集数据(包括驱动器产生的参数数据和任何警报或故障),可对驱动器的性能进行查看和分析。标准仪表板和预配置的趋势图表和报告可显示出驱动器实时性能和历史性能。罗克韦尔还会对应用进行更多的分析,预测驱动器未来可能发生的潜在问题。

  远程监控为罗克韦尔公司本身及其客户带来诸多益处,减少客户停机时间,一旦发生问题可快速解决。Douglas B. Weber表示,因为我们使用云技术,只要有网络连接,就可在任何时候查看到每个驱动器的运行情况,仅需少量资源就可为数量众多的关键资产提供支持,并且我们还可以利用海量存储的数据打造出更好的预测性模式。(文/Tina译)

上一篇:2018年物联网十大预测_0 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文