合肥106平3口之家:主卧多加一扇门,直接通往儿
分类:新酷科技 热度: ℃

你们可能一直好奇搞设计的人家里是怎么装修的,今天就带大家看看这位设计师朋友106平的家,装修很讲究,甚至让人怀疑自己白活了这几十年!就拿这卧室来说,为了方便更好的观察孩子动态,敲掉大人和儿童房之间实体墙,改用玻璃隔断,而且主卧多加一扇门,直接通往儿童房!

居住人口:3口之家

地点:合肥

客厅无吊顶,高低错落的筒灯直接装在天花板上,有趣极了。别致的裸露墙砖+钢筋板成为特色的隔断墙,而相对与更多的软装摆件,我觉这墙面的特色设计最好看。

虽然厨房做了吊顶,却与常见的厨房吊顶不一样,木地板移至天花板可还行?利用隔断墙,餐桌直接卡在墙边,不愧是设计师,一般人还真干不来。

虽然厨房吊板上装了很多筒灯,但总有产生阴影、灯光不足的地方,所以橱柜下装LED灯是非常明智的选择。

阳台与厨房完全打通,承重柱刷黑漆,所以选择的暖气片也是黑色的,不突兀还有种藏于墙面的感觉。用木板架搭个沙发台,上面放上沙发软垫,简单舒适的沙发就完成了。

主卧的床铺设计也很有特点,床垫半嵌入在床板下,而且插座开关是装在床靠上,很少见。

当看到椅子直接镶在墙上,一开始我是愣住了,感觉很奇葩,后来询问后才知道,原来这是他特意设计的一个置物架,能挂衣服、包包等小物件,回家也试试~

儿童房的虽然与大人卧室之间采用玻璃隔断,但是好在大人卧室那边装有窗帘,没必要时,窗帘还是拉上的,给孩子一点个人空间。

卫生间并没有全部贴墙砖,洗漱区地面墙面贴的都是木板,别致好看!而淋浴区单独用玻璃门隔开,下面还加有挡水台,为了避免淋浴地面太滑,上面还铺了层木板架,冬暖夏凉还防滑。

上一篇:五年间,京津冀地区群众正感受到这些变化 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 濮阳签约26个涉化项目
    濮阳签约26个涉化项目
    在上周举行的2018中国(郑州)产业转移系列对接活动上,河南省濮阳市举办了化工新材料及先进制造业专题推介会,共签约项目26个,总投资129.5亿元,主
  • 五年间,京津冀地区群众正感受到这些变化
    五年间,京津冀地区群众正感受到这些变化
    新华社北京1月18日电 多年来,位于华北的京津冀大地,地区间发展不均衡成为一道鸿沟。五年前,京津冀协同发展战略实施。如今,ldquo;你中有我、我中有
  • 合肥106平3口之家:主卧多加一扇门,直接通往儿
    合肥106平3口之家:主卧多加一扇门,直接通往儿
    你们可能一直好奇搞设计的人家里是怎么装修的,今天就带大家看看这位设计师朋友106平的家,装修很讲究,甚至让人怀疑自己白活了这几十年!就拿这卧
  • 《炉石传说》新总监Ben Lee上任
    《炉石传说》新总监Ben Lee上任
    炉石新总监驾到 暴雪游戏在2月28日晚上公布了新的荣誉室和巨龙年的部分消息,新的一年即将到来,《炉石传说》还是有不少游戏改动,至于改动内容方面