通勤必备的西装太单调?学“苏明玉”加条丝巾
分类:新酷科技 热度: ℃

频繁霸占热搜榜的电视剧《都挺好》接近尾声,苏明玉却依旧上演着她的时尚变装秀。在符合职场精英人设的前提下,通过不同单品的混搭打造出百变风格。

姚晨;图片来源:东方IC

干练的西装可谓是通勤必备,明玉也十分擅长用叠穿术彰显霸道总裁范。不过,光是西装会显得有些过于单调,这时在脖子上用一条丝巾点缀就能轻松提升时髦感。姚晨在电视剧发布会上就玩这一法则。

Blake Lively ;图片来源:东方IC

把丝巾打个结当做Chocker,实实在在的让你的西装搭配更显气质!

Olivia Palermo;图片来源:东方IC

也可以自然地坠落,露出优美的颈部线条。

Bella Hadid ;图片来源:东方IC

系成蝴蝶结的样式则更多了些少女感,性感的领口也变得摩登又有趣。

宋佳 ;图片来源:东方IC

细长款式的丝巾也特别受欢迎,在视觉上还自带神奇的显瘦效果,整个人的线条轻盈起来!

刘嘉玲;图片来源:东方IC

街拍潮人;图片来源:东方IC

在丝巾的选择上最简单的就是挑选跟衣服上的单品同色系的款式。

街拍潮人;图片来源:东方IC

印花款最有风情,特别适合春天的时候点缀造型,尤其能给素色的衣服增添层次感,带来旧衣新穿的新鲜感!

街拍潮人;图片来源:东方IC

大色块的丝巾适合喜欢简约风的妹子,与深色的西装或者浅色西装都相对百搭。

街拍潮人;图片来源:东方IC

上一篇:初次装修经常犯的10个错误AA饰面板 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文